Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
18 - 20 сентября 2018

Новости выставок "Автоматизация" и "Промышленная электротехника и приводы"

30.07.2018

НОВОСТИ УЧАСТНИКОВ – Компания «ИнСАТ»

Россия, Москва
Год основания: 1988
www.insat.ru



Компания ИнСАТ примет участие в XIX Международной специализированной выставке «Автоматизация».

Компания ИнСАТ - отечественный разработчик программного обеспечения для систем автоматизации и диспетчеризации - представит на выставке свой новый продукт - российскую платформу для разработки систем управления MasterSCADA 4D.

MasterSCADA 4D – это продукт нового поколения SCADA-систем, воплотивший в себе все самые современные технологии промышленной автоматизации.

MasterSCADA 4D позволяет разрабатывать проекты автоматизации на всех уровнях – от программирования ПЛК до создания АРМ операторов и облачных решений в единой вертикально-интегрированной среде на всех языках стандарта МЭК-61131-3. Среда разработки содержит обширные библиотеки готовых функций и функциональных блоков (более 300).

Важной особенностью MasterSCADA 4D является функциональная идентичность рантаймов для различных уровней системы. Это обеспечивает небывалую гибкость системы. Так, например, часть задач визуализации можно перенести в ПЛК, обеспечив удобство наладки и локальное управление, а архивирование и документирование поднять в облачный сервис.

Объектный подход к проектированию позволяет многократно сократить трудозатраты на разработку и отладку системы. А в сочетании с двухслойной структурой проекта дает возможность неограниченно масштабировать систему, подключая по мере необходимости дополнительные серверы.

Графическая подсистема MasterSCADA 4D основана на стандарте HTML5 и полностью поддерживает современные требования к WEB-визуализации. Это означает, что Web-клиенты в MasterSCADA 4D имеют абсолютно тот же функционал, что и локальные графические клиенты – нет никаких отличий ни в представлении информации, ни в реализации функций управления.

Кроме того, MasterSCADA 4D поддерживает большинство распространенных в промышленности операционных систем, а именно: Windows, Linux, QNX, Android, Эльбрус. При этом есть возможность в рамках одного проекта использовать разнообразные аппаратные платформы, работающие под управлением разных операционных систем, а также разные среды передачи данных между узлами системы: от последовательных портов и GPRS до высокоскоростных оптических линий и интернета, как универсальной среды передачи данных. Межкомпонентное взаимодействие в MasterSCADA 4D основано на стандарте OPC UA, который обеспечивает «бесшовное» соединение разноплатформенных приложений.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов ознакомиться с возможностями MasterSCADA 4D на стенд компании «ИнСАТ» (стенд В8.2).

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ


ВЫСТАВКА

О выставке
Тематика
Маркетинговые инструменты выставки
Список участников
Партнеры
Место проведения
Новости выставки
Фото. Видео
Архив выставки

ПОСЕТИТЕЛЯМ

Пригласительный билет
Время работы выставки
Место проведения
Бронирование гостиниц

УЧАСТНИКАМ

Условия участия
Бронирование стенда
VIP-формат
Строительство стендов
Полиграфические услуги
Таможенное оформление
Бронирование гостиниц

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Конференция
Семинары участников

ПРЕССЕ

Пресс-релизы
Аккредитация