Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XVIII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 ноября 2017

Новости выставок "Автоматизация" и "Промышленная электротехника и приводы"

28.08.2017

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ – Компания «ЭЛАРА»

АО «ЭЛАРА» является ведущим российским производителем пилотажно - навигационных комплексов и систем автоматического и дистанционного управления для военной и гражданской авиации. Вместе с тем предприятие более 20-ти лет активно развивается, как изготовитель автоматизированных систем управления гражданского назначения для объектов различных отраслей промышленности.

АО «ЭЛАРА» располагает значительным опытом в реализации масштабных проектов. Как правило, они реализуются в тесном сотрудничестве с отраслевыми институтами-разработчиками, и роль предприятия может варьироваться от производителя аппаратной части изделий до генерального подрядчика.

В АО «ЭЛАРА» осуществляется полный цикл производства наукоемких изделий, от изготовления печатных плат и монтажа электронных модулей до сборки шкафов, проведения приёмо-сдаточных и предварительных автономных испытаний.

Высокий уровень производства АО «ЭЛАРА» подтверждён сертификатами ISO 9001:2008 и IRIS, а также требованиям системы "Оборонсертифика" (система разработки и постановки на производство военной техники - СРПП ВТ). Производственные мощности АО «ЭЛАРА» позволяют изготавливать до 50 электротехнических шкафов различного назначения в месяц.

В ноябре 2015 года на предприятии создан Инженерный центр. В его состав вошла группа разработчиков одного из наиболее известных отечественных программно-технических комплексов ПТК «КВИНТ» и инженерно-технический персонал, который выполнял проектные, шеф-монтажные и пусконаладочные работы при внедрении АСУ ТП на базе ПТК «КВИНТ» всех поколений на более 50 объектах энергетики.

Основное направление деятельности центра — создание современных автоматизированных систем управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности на базе ПТК «СУРА».

ПТК «СУРА» — это универсальный полнофункциональный программно-технический комплекс, который охватывает все задачи автоматизации технологических процессов, связанные с управлением, аварийной защитой, представлением, хранением и передачей информации. ПТК «СУРА» можно использовать в различных отраслях промышленности — энергетике, химии, металлургии, пищевой и т.д. Во всех случаях ПТК «СУРА» позволяет автоматизировать отдельные группы оборудования, отдельные агрегаты и производство в целом.

ПТК «СУРА» — это открытая система, использующая самый современный метод интеграции с другими техническими средствами как по OPC – технологии, так и по различным стандартным протоколам. Важнейшим свойством ПТК «СУРА» является сочетание алгоритмической мощности и высокой надёжности со сравнительно низкой стоимостью и простотой обслуживания.

www.elara.ru


ВЫСТАВКА

О выставке
Тематика
Список участников
Партнеры
Место проведения
Новости выставки
Фотогалерея
Архив выставки

ПОСЕТИТЕЛЯМ

Пригласительный билет
Время работы выставки
Место проведения
Бронирование гостиниц

УЧАСТНИКАМ

Условия участия
Бронирование стенда
VIP-формат
Строительство стендов
Полиграфические услуги
Таможенное оформление
Бронирование гостиниц
Баннеры выставки

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Конференция
Программа семинаров

ПРЕССЕ

Пресс-релизы
Аккредитация
Баннеры выставки