Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XX МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 сентября 2020

Новости выставки "Автоматизация"

27.06.2019

БИРЖА РЕШЕНИЙ: ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ КОМПАНИИ «КРЕЙТ»


Измерительные комплексы компании «КРЕЙТ»

На выставке будут представлены!

Программируемый многофункциональный расчетно-измерительный преобразователь – ПЛК ТЭКОН-19.

Имеет несколько исполнений в зависимости от выполняемых задач. Предназначен для измерения сигналов первичных измерительных преобразователей и приведения их в соответствующие физические величины с последующим расчетом объема, массы жидкостей (вода, нефть, нефтепродукты), газов и газовых смесей (водяного пара, природного и влажного нефтяного газа, кислорода, диоксида углерода, азота, аргона, водорода, ацетилена, аммиака), тепловой энергии, электроэнергии. Преобразователь имеет возможность настройки на конкретный технологический объект путем задания проекта из библиотеки готовых решений КРЕЙТ и применяются в составе измерительных систем коммерческого учета, автоматизированного контроля и управления технологическими процессами. Основной интерфейс обмена данными - CAN, технологический интерфейс обмена данными - RS-232 TTL.

Измерительный комплекс ТЭКОН-20К.

Предназначен для измерений расхода, давления, температуры, массы и объема жидкостей, пара, газов и газовых смесей, тепловой и электрической энергии в измерительных системах коммерческого учета, автоматизированного контроля и управления технологическими процессами.

Измерительный комплекс ТЭКОН-20ГК.

Предназначен для измерения расхода и объема природного газа с помощью сужающих устройств, а также для измерений температуры, давления и разности давления на сужающих устройствах. Имеет маркировку взрывозащиты «1Exd[ib]IIBT3» и может применяться во взрывоопасных зонах, соответствует ГОСТ 30319.1-3-2015, ГОСТ 8.586.5-2005, зарегистрирован в реестре федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений под номером 61955-15. Рекомендован к применению на объектах ПАО Газпром.