Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XXI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 сентября 2020

Новости выставки "Автоматизация"

26.07.2019

БИРЖА РЕШЕНИЙ: Активные барьеры искрозащиты компании «КонтрАвт»


Активные барьеры искрозащиты компании «КонтрАвт»

На выставке будут представлены!

Активные барьеры искрозащиты (барьеров искробезопасности) серии КА5000Ех.

ВВ серии барьеров КА5000Ех представлены как приемники сигналов из взрывоопасной зоны, так и передатчики сигналов во взрывоопасную зону. Барьеры искрозащиты обеспечивают гальваническое разделение входных сигнальных цепей, выходных сигнальных цепей и цепей питания между собой. Барьеры могут работать как с активными, так и с пассивными источниками сигнала. При работе с пассивными источниками сигнала барьеры искробезопасности обеспечивают их питанием 24 В по двухпроводной или по трёхпроводной схеме подключения. Барьеры имеют ряд модификаций по числу каналов (1 или 2), по наличию шину для питания барьеров, по поддержке протокола HART.

Барьеры искрозащиты являются сертифицированным средством измерения, класс точности 0,1, обладают высокой температурной стабильностью в широком диапазоне температур от минус 40 до плюс 70 градусов Цельсия.

Барьеры искробезопасности (барьеры искрозащиты) имеют взрывозащиту вида "искробезопасная электрическая цепь" уровня "ia", взрывозащиту вида "n", имеют маркировки взрывозащиты [Ex ia Ga] IIC и 2Ex nA [ia Ga] IIC Т4 Gc X, допускается размещение в зоне 2.

Барьеры искробезопасности могут устанавливаться вне взрывоопасных зон либо в потенциально взрывоопасных зонах в соответствии с маркировкой взрывозащиты.

Подробнее на сайте компании


Номер стенда Н2.4