Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XXI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 сентября 2020

Новости выставки "Автоматизация"

29.07.2019

БИРЖА РЕШЕНИЙ: Штепсельные разъемы серии M23


Штепсельные разъемы серии M23

На выставке будут представлены!

Разъемы: сигнальные, силовые, для промышленной сети Ethernet.

В своих разъёмах HUMMEL делает упор на модульную конструкцию. Каждый корпус штепсельного разъёма можно комбинировать с различными контактными вставками. Модульная конструкция позволяет комбинировать любой корпус разъёма HUMMEL c многочисленными контактными вставками. Таким образом, клиенты имеют возможность получить любое разумное количество контактов на базе одного типа корпуса. Система работает как огромный модульный конструктор.

Ярким примером здесь является успешная серия M23. HUMMEL предлагает сигнальные, силовые разъёмы, а также разъёмы для промышленной сети Ethernet. Только лишь для применения в сегменте сигнальных разъёмов возможны в общей сложности 26 вариантов исполнений корпуса. Каждый из них, в свою очередь, можно оснастить десятью различными видами контактных вставок. Штыревые и гнездовые вставки к тому же еще и взаимозаменяемы. Как результат, заказчик получает огромное количество вариантов.

Гибкость также является важным аргументом, когда речь заходит о возможностях подключения. HUMMEL предлагает штепсельные разъемы как с резьбовым соединением, так и с запатентованным быстродействующим затвором TWILOCK. Кроме того, существуют варианты, совместимые с системой затвора Speedtec. Это делает штекеры HUMMEL практически абсолютными чемпионами на рынке разъемов. Почти безграничное количество вариантов исполнения и возможность применения почти для любой цели.

Новый угловой разъем M23

Компания ХУММЕЛЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ Новый угловой разъем M23: надёжный, удобный при монтаже и совместим с системой Speedtec

Высочайший уровень надёжности и простоты монтажа: именно такими характеристиками обладает новый угловой приборный штепсельный разъем M23 от ХУММЕЛЬ АГ.

Удобство монтажа стало одним из главных факторов, на основании которых было принято решение о повторном выпуске этого углового разъема. Ко всем запорным и крепёжным винтам предусмотрен очень удобный доступ. Чёткая разборчивая маркировка упрощает процесс подключения даже в стесненных условиях или труднодоступных местах. Важное примечание при комплектовании: штекеры, штырьки и гнёзда остаются без изменений. Как следствие, новый приборный разъем M23 легко интегрируется в модульную систему разъемов ХУММЕЛЬ. Все варианты корпуса в рамках одной продуктовой линейки могут комбинироваться с различными штекерами. Кроме того, штыревые и гнездовые вставки являются взаимозаменяемыми для каждого типа корпуса. Существующие инструменты для обжима наконечников проводов можно и впредь использовать для нового штепсельного разъема.

Новые приборные разъемы M23 поставляются в виде сигнальных, силовых и гибридных разъёмов, каждый из которых оснащается различной системой блокировки. Помимо резьбового затвора, можно приобрести быстродействующий затвор TWILOCK, а также вариант, совместимый с системой блокировки Speedtec. Также следует отметить компактность конструкции, которая следует взятому курсу на миниатюризацию. Важным преимуществом является также и возможность плавного (бесступенчатого) поворота под углом до 300 градусов. Штепсельная приборная вилка поставляется в комплекте с фланцевым соединением двух размеров.

Надёжность и возможность применения в промышленности подтверждаются также механическими параметрами устройства. Штепсельный разъем работает в диапазоне температур от –40 до +125 °C, а в заблокированном состоянии соответствует классам герметичности IP 67 и IP 69 K.


Номер стенда А2.3