Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XXI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 сентября 2020

Новости выставки "Автоматизация"

02.09.2019

БИРЖА РЕШЕНИЙ: Программно-аппаратный комплекс MasterKingdy


Программно-аппаратный комплекс MasterKingdy

Компания «ИнСАТ» представляет!

Программно-аппаратный комплекс MasterKingdy может применяться как для решения локальных задач автоматики, так и в качестве шлюзов сбора и передачи технологической информации в больших распределенных системах. Данный комплекс базируется на промышленных компьютерах компании Kingdy Technology Inc. и программной платформе MasterSCADA.

К основным отличительным особенностям продукции, производимой компанией Kingdy, относятся повышенная надёжность и высокая степень защиты от влаги и пыли. Безвентиляторное исполнение, высококачественные корпусы и эффективное пассивное охлаждение позволяют применять ПТК для любых задачи автоматизации.

В качестве системы управления для ПТК применяется российская SCADA-система четвёртого поколения MasterSCADA разработки компании «ИнСАТ». Одним из ключевых преимуществ системы является её унифицированная структура, позволяющая использовать любые аппаратные платформы и ОС. Основным протоколом для взаимодействия элементов платформы является OPC UA. Для связи с устройствами нижнего уровня используется развитый драйверный интерфейс (OPC DA, HDA, UA, MQTT, Modbus, SNMP, IEC 61850 и другие). Благодаря полной вертикальной интеграции в MasterSCADA 4D, задачи для всех уровней системы разрабатываются на всех языках стандарта МЭК-61131-3 в рамках единого проекта, единого информационного пространства. А возможность миграции функционала по вертикали позволяет переносить задачи между уровнями системы.


Номер стенда С5.1