Международный промышленный форум
«РАДИОЭЛЕКТРОНИКА. ПРИБОРОСТРОЕНИЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ»
АВТОМАТИЗАЦИЯ
XXI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА
21 - 23 сентября 2020

Новости выставки "Автоматизация"

25.03.2020

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ – Компания ВИЗУТЕХ СИСТЕМ

Беларусь, Минск
Год основания: 1998
www.visutechsystem.by


ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ ОТ ООО «ВИЗУТЕХ СИСТЕМ»

Разработка программного обеспечения ООО «Визутех Систем» осуществляется по нескольким направлениям: программные решения для технологии EtherCAT®, библиотеки для управления движением, платформа для разработки АСУ ТП и аналитика данных.

Продукты собственной разработки:

Технология EtherCAT®

KPA EtherCAT Master:

программный стек, который обладает широким функционалом для разработки программного ПЛК на любой платформе и соответствует стандартам ETG (EtherCAT Technology Group).

KPA EtherCAT Slave:

библиотека для разработки ведомых устройств сети EtherCAT. Позволяет значительно снизить затраты и время на прототипирование и разработку устройств, подключаемых к сети EtherCAT.

KPA EtherCAT Studio:

инструмент конфигурирования и диагностики устройств шины EtherCAT. Обладает высокой производительностью, занимает небольшой объем памяти и поддерживает все функции KPA EtherCAT Master.

KPA Master Redundancy:

защита системы управления от сбоев посредством дублирования мастеров (активный и пассивный мастер).


Технология управления движением

KPA Motion:

набор библиотек для управления движением полностью совместимый с продуктами линейки KPA EtherCAT. Позволяет создавать приложения для управления портальными установками и перемещениями в пространстве по сложным траекториям. Алгоритмы KPA Motion точно генерируют траектории движения на лету. Функционал KPA Motion разработан с учетом стандартов PLCopen.


Программное обеспечение для разработки АСУ ТП

KPA Automation:

мощная платформа для разработки решений для мониторинга, визуализации, управления и контроля над сложными производственными процессами. Акцент сделан на интуитивность интерфейса, скорость и простоту разработки и интеграции, модульность, поддержку аппаратных и программных компонентов разных производителей, а также максимальную гибкость и расширяемость при минимальной стоимости внедрения. В качестве операционных систем используются Windows 7, Windows 10 (x86 и x64), Linux (x86, x64, ARM), Xenomai, INtime (x86, x64), RTX (x86, x64) и другие.

KPA Automation имеет модульную структуру и состоит из нескольких программных компонентов. Каждый компонент платформы может использоваться как отдельно, так и в составе комплексной системы промышленной автоматизации.

KPA Automation Straton NC:

среда разработки для программирования PLC. Поддерживает языки программирования стандарта IEC 61131-3 (ST, IL, FBD, SFC, LD) с возможностью переключения между ними в несколько кликов. В KPA Automation Straton NC интегрирована библиотека функциональных блоков KPA Motion и инструменты конфигурирования, диагностики и управления сетью EtherCAT®. Данные могут передаваться через широкий спектр коммуникационных протоколов.

KPA Automation View:

среда визуализации человеко-машинных интерфейсов (HMI). Поддерживает протоколы OPC UA, OPC DA Classic и пользовательские протоколы TCP. Работа с другими протоколами возможна с помощью системы KPA Automation Server.

KPA Automation Server:

центр сбора и передачи данных. Позволяет собирать данные с различных контроллеров и передает их по защищенному протоколу OPC UA в следующие приложения: KPA Automation View, KPA Automation Data Analytics, а так же в системы управления производственными процессами (MES).

KPA Automation Data Analytics:

приложение для создания отчетов и анализа данных. Позволяет выводить значения тегов в удобном табличном виде в соответствии с пользовательскими настройками. Сгенерированные данные могут быть экспортированы в файлы таких форматов, как HTML, PDF, Excel и CSV.


Разрабатываемые специалистами Визутех Систем проекты охватывают широкий спектр сложности: от простейших решений на базе программируемого логического контроллера и систем управления с визуализацией (например, распределенных систем управления) до полномасштабных интегрированных систем SCADA.

OOO “Визутех Систем” является стратегическим партнером немецкой компании koenig-pa GmbH.

Предлагаем ознакомиться с каталогом программных решений, скачать который можно на сайте www.visutechsystem.by/catalog_ru


Приглашаем специалистов посетить стенд компании Визутех Систем
на выставке «Автоматизация 2020» 21-23 сентября,
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон "H".

Номер стенда – B6

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ